Что, мой любимый...

Татьяна Иванова Ликай
Что, мой любимый, опять что-то снится?
Вздрогнул и вновь засопел.
Снится тебе, что охотником мчишься?
Мужество - сильных удел.

Вот-вот удача тебе улыбнётся,
Запах победы в ноздрях.
Взять, разбудить или скоро проснешься?
Дай, приголублю  тебя.

Были уже и тихони, и блудни.
Всем я дарила любовь.
Так вот и ты мои серые будни
Сделал счастливыми вновь

Кто его знает, что будет, красивый.
На'долго ль ты ко мне в дом.
Знай, что сейчас ты являешься, милый,
Самым любимым котом.





Коту Нео посвящается.