Бог смеётся

Ласкитаева Ульяна
Бог смеётся.
Тебя он катает из ладони в ладонь, сипя.
Паранджу-неведимку не дарит,
А напяливает на тебя.

Ты и рада заботе, но где там...
Полыхает в тебе огонь,
Он неистовый, раскаленный.
Но Его холодней ладонь.

И остудит ей, и обезболит,
Но тепло ведь тебе милей.
Чем он лечит?Таблетками? Колет?
Сколько выздоровело людей?

Лучше просто лежи и слушай,
Как клокочет внутри механизм,
Хотя он давно обесточен,
И сейчас его вынут из .

Из резного большого сердца,
Ты внимания не обращай,
Ну зачем он там? Где ему деться?
Ты мол знай, да не замечай.

Всё равно Он тебя не оставит ,
Все равно приведет на суд .
Он ошибки твои не исправит,
Но молитвы возможно спасут.    

                После всех испытаний , что выслали тебе сверху, вспоров нутро. Ты всё веришь в него и надеешься, от добра получить добро. С малых лет ведь разоблачала и душила вокруг черноту. Но ты всё еще не отчаялась, ты брыкайся, и жди фату. А когда ей накроют волосы, не смотри сквозь огонь назад, что могла ты сожгла , хоть не дочерна, у них свой теперь, личный, ад.