Марки души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сплетает жизнь венок красивый
Летящим временем души,
Венчая взглядами стихии,
Сияя в рамочках Любви.

Из чувств прекрасных и открытых
Взлетают ласточкой мечты!..
Стихотворенья жизни свитой
Вершатся письмами любви.

Взлетают облаком желаний
С душевных марок уголки...
Влюбленным сердцем зажигают,
Костры сияния Любви!