вы гуляли под дождём за руку?

Дарья Бочкова
Вы гуляли под дождём за руку?
Когда по телу бежит отчаянная дрожь.
Когда в мыслях живет желание
Наброситься и одежду скинуть прочь.

Вы помните то сказочное чувство?
Когда тело онемело от любви.
Когда стоя под деревом, будто
Его касания вас оживить смогли.

Вы гуляли под дождём за руку?
Когда понимая, что вас ждет.
Вы поцеловали его на прощание,
Но он удержаться не смог.
Он целовал ваши руки,вашу шею,
до губ не дошло.
Он полюбил вас с той встречи.
С той,где было всё решено.
Но.

Вы гуляли под дождем за руку?
Я, к сожалению, нет.
А после, зайти в теплую ванную,
И на кровати укутаться в плед.