***

Виктор Клыгин
Он черпал мудрость
Из великих книг
Экклезиаста восторгал
И Канта
И знаний сын он в суть вещей проник
И стал оракулом редчайшего таланта

Но век не долог и на склоне лет
Он все твердил пророческое слово
Что жизнь скучна,все суета-сует
И все что было повторится снова.