Т. Вера

Даниэль Светлозарный
Она всегда радушная,
Всегда сжалеет,и к груди прижмёт..
Прекрасная,и Лучшая,
Так пусть Её Душа нежно поёт,
Молитвы чтя,усердно на' ночь...
Доверившись-ни пожалеешь сроду.
Умением от начитанности зарубцует любую рану.
Поверьте,уж это-в Её моде...
Спасительница-Моей Плоти и Души,
Мне подарила второй раз Жизнь...
Не даст упасть-.так и держи,
Моя Любовь,станет к Тебе,как-Приз.
                4.06.15г.