Тебя ждут, доченька

Андрей Бродовский
Ничего нет желаннее дома.
Вспоминаешь так часто его.
Покатилась слеза, и ты снова
Говоришь, что дороже всего.

Понимаешь, родители живы.
Они ждут так смиренно любя.
Без тебя уже выросли ивы.
И отец поседел без тебя.

Подожди, подожди лишь немного,
Он наступит, желанный тот день.
Ты стоишь у родного порога!
И кругом благодатная тень!