На кого похожи близнецы?

Владимир Фабрый
Приятели однажды повстречались,
Не виделись, пожалуй, года два.

"Я слышал, вы с Людмилой обвенчались?
Кружится ли от счастья голова?"

"Всё хорошо, спасибо, жизнь прекрасна,
Поднялись "в гору" все мои дела..."

"Рад за тебя, что всё сложилось классно.
А что жена, ещё не родила?"

"Да, родила..."

"Кого?? Скажи, Серёжа!!"

"Двух близнецов!"

"Да что ты говоришь!!!
И на кого, скажи, они похожи?
Ты никого, надеюсь, не коришь?"

"В том, безусловно, есть моя заслуга...
Они похожи, Лёха... друг на друга!!"