Полёт фантазии

Антон Ларионов
С неба светят звезды нам.
Но порой, этого света не видно.
Освобождай разум по вечерам,
Тогда тебе всё станет очевидно.

Луна - твой по жизни sputnik.
Возможно, мысли улетели прочь.
И если заблудился, путник:
"Подруга" осветит тёмную ночь.

Не теряй приобретенную свободу.
Ты всё за это чувство тогда отдал:
Ради свободы, защищал природу,
Много неприятного на пути повидал.

Давайте отправимся в полёт!
Хочется ощутить всё самому.
Надеюсь, читатель меня поймёт.
Пускай это будет - сон наяву.