Свадебный тост

Олег Осадчий
Откуда зарождается Любовь?
Известно это лишь на небесах.
У человека в жилах закипает кровь.
И появляется безумие в глазах.

Восторг в душе и лепетание речи.
Вот первый признак, что влюбился, как дурак.
Хоть люди говорят, что время лечит
Влюблённые не верят этому никак.

Влюблённым кажется, они одни во всей вселенной.
И никого, другого не смогут полюбить.
У них конечно есть родительские гены,
То, так тому, наверное и быть.

Невеста и жених - счастливей нет людей на свете.
Их ждёт красивый, долгий путь.
Они и радости, и горе вместе встретят.
Если поймут совместной жизни суть.

Обрядов очень много на планете
И свадьба самый главный для людей.
Ведь человек свою вторую половину встретил.
И вместе они будут много, много дней.

Все поздравления банальны до предела:
«Чтоб дом был полной чашей, здоровья и богатства».
Вы в жизнь семейную ступайте смело.
Хотя за Счастье надо много драться.

И всё-равно от всей души мы вам желаем.
Терпения, любви и понимания.
И этот тост за Вас я поднимаю,
Спасибо всем, что уделили мне внимание.