***

Виктор Клыгин
Струилась крона с клена вниз
Ручьём кружилась во дворе
Твоя любовь пустой каприз
Исчезла снегом во октябре

Остыло пеплом,истекло
Тепло,октябрьской струйкой дня
В аллеях осень,тучи клок
В ладонях таял у меня

В небесном студне птиц косяк
Протяжно плакал о судьбе
Ах,старый клен,такой пустяк
Напомнил нынче о тебе.