Любовь нежданная моя

Татьяна Лисовская
Между мной и тобой
Тишины километры,
Серпантины дорог,
Переливы дождей.
Только ты для меня
Всех прекрасней на свете,
И тебе я скажу,
Что люблю все сильней.

Телефонный звонок
Донесет мои чувства,
Эти несколько ноток
Пусть коснутся души.
И уже никуда
Нас любовь не отпустит,
Распрощаться навек
Ты сейчас не спеши.

Припев:
А я скучаю без тебя,
Не верю в наше расставанье...
Любовь нежданная моя,
Мое короткое признанье...
А я скучаю без тебя,
И мир как будто замирает...
Любовь нежданная моя,
Вся правда в том, что так бывает!

Между мной и тобой
Тишины километры,
Серпантины дорог
Переливы дождей.
Может, ты не смогла...
Может, не захотела...
Но поверь, не могу
Без улыбки твоей.

Припев:
А я скучаю без тебя,
Не верю в наше расставанье...
Любовь нежданная моя,
Мое короткое признанье...
А я скучаю без тебя,
И мир как будто замирает...
Любовь нежданная моя,
Вся правда в том, что так бывает!