Кто Ты?

Мишаня Тверской
Кто Ты?? Вопрос один из сложных видно
Придумывать возможно множество ответов
Покуда время, что путь к ответу приведет
К наскальной надписи в тебе "незнаю "...

Так почему же ты решаешь судьбы беззащитных?
Так почему же ты решаешь за других?
Ведь всяка жизнь она как нитка тонка
Не гоже сеять в ней узлы,что для себя же черевато..

Однажды будет точка не возврата явно
Последний взгляд на небеса прольют весь свет
Прекрасно было б жить внутри себя однако
Но ты был занят поиском чужих проблем..