Напутствие сыну

Любовь Бондаренко 2
Сынок, ты уезжаешь навсегда,
Перед тобою дальняя дорога,
Но я благодарю Христа всегда,
Что ты нашёл тропу свою до Бога.

Ты вырос в Господе, служение несёшь,
Тебя я в здравом духе воспитала,
И научила отличать от правды ложь,
А это, ты поверь, сынок, не мало.

Теперь ты сам отец - меня поймёшь...
Пусть детки все твои Иисусу служат,
Ему ты своё сердце отдаёшь,
В тебе я вижу не дитя, но мужа...

Я буду по тебе, сынок, скучать,
И ты меня прости, коль виновата,
Я с нетерпением встречи буду ждать,
И верю, даст Бог, встретимся когда-то.

Не забывай, пожалуйста наш дом,
Друзьям звони и наставляй их в Боге,
Не расставайся с Господом Христом,
Пусть Он тебя хранит в пути-дороге!

Пусть жизнь твою любя благословит,
Усмотрит всё и Сам же всё устроит,
Семью твою всю в вере сохранит.
Христу жизнь посвятить свою всю стоит.

С молитвы начинайте день с утра,
О матери своей не забывайте,
Я вам желаю счастья и добра,
А вы Христа всей жизнью прославляйте!