каждая трещина твоих губ...

София Клипова
каждая трещина губ твоих
рубцы от чужих поцелуев
не говори о счастье мне
ты и сам не знаешь что это такое
во мне не осталось меня
как ни страшно
я мертва еще с лета нашего года
я беспрерывно молчу и не крою
карты твои своим козырем
игра свеч не стоит
ничто их не стоит
а во сне проживаются чувства
я не сражаюсь
я наблюдаю
невмешательство тоже искусство