Табак, как последняя радость...

Сергей Цепелев
Табак,как последняя радость.
А что ещё в жизни осталось?
Среди торжества индустрии
Блуждая с глазами пустыми.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Уехать с грибною корзиной,
Туда где деревья невинны.
Где реки раскинули воды,
А в них караси и налимы.