До свиданья, весна

Борис Коренфельд
До свиданья, весна, до свидания!
Было много волнующих встреч
И минут дорогого молчания
Под прицелом  чарующих плеч,

И проталин, и первых подснежников,
И кричащих пронзительно птиц,
И огромного неба безбрежного
Без каких-либо внешних границ.

Март сырым был, холодным и ветреным,
Был не очень серьёзным апрель
И тянулось, как в кадрах замедленных,
Время  под соловьиную трель.

Май же нас обогрел на прощание.
Он теплом поделиться был рад.
До свиданья весна, до свидания!
Через год возвращайся назад…