Лицемерие

Макаров Ростислав
Лицемерить - это просто.
Улыбаешься пошире
даже если дать охота
собеседнику по морде.
Но запомни - у прохвоста,
в его жизненном ранжире,
главное - твоя зевота,
то есть промах твой. В комфорте

пребывает лишь тогда он,
если смог поймать на вдохе
распростертые объятья
всеобъемлющие нежно.
Чтоб не залетать в нокдаун,
меньше доверяй пройдохе.
Не такие ведь и братья,
коли скачут безудержно...