Она хозяина искала...

Татьяна Галахова
Она хозяина искала...
А на глаза попалась мне.
Поверьте мне, она страдала,
Но покорялась лишь Судьбе...
Глазами встретились... секунды,
Хватило мне, чтобы понять:
Жестокими бывают люди...
Что могут жизнь её прервать...
Я забрала её с собою...
Домой, бедняжку принесла.
Носилась пО дому юлою,
Мне настроение подняла...
Про доброту и  знают,
Им слово доброе - бальзам...
Они без слов всё понимают,
А человек поймёт ли сам?

05 июня 2015 года
Галахова Татьяна