Мой любимый далёкий Кавказ- 2

Татьяна Бродская
      Как, на крыльях летела навстречу тебе-
      Ты встречал меня бурной весною,
      Дожди - непогода не страшна была мне-
      Мой Кавказ - я опять с тобою!

      Двадцать лет утекло с той далёкой поры,
      Когда так часто тебя  посещала-
      Ты настолько изменился с тех пор, увы,
      Я с трудом твои города узнала.

      Твои,такие знакомые Кисловодские парки
      Поразили меня дивной красотой-
      Рукотворные зеркальные озёра, водопады
      Показались мне просто мечтой!

      Только в своих горах и ущельях, Кавказ
      Хранит по прежнему тайны свои-
      Легенду поведала нам гид не первый раз,
      Про- " Замок коварства и любви"

      Я так надеюсь на новую встречу с тобой-
      Кавказ,мне понравились Ессентуки,
      Так что жди меня в новом году весной-
      Я приеду,на твои целебные родники!

  Стихи написаны к новелле "Роман с Кавказом"-часть 3 http://www.proza.ru/2015/06/04/1380
   коллаж из фото автора.