Жизни исток. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Среди многих чудес на планете родной
Диво-дивное есть и зовётся водой.
Так придумал Творец-
От глубин до небес-
Всё наполнено жизнью тобой.

припев:Капли росы и струи дождя,
Реки ручьи,океаны,моря.
Жизни исток,украшенье Земли,
Капли чистейшей и вкусной воды!

Из неё человек состоит почти весь
И во всём на Земле след воды,знаем,есть.
Коль чиста и прозрачна она,
То здоровье и жизнь
Дарит людям вода.

Не алмазы,не газ и не горы руды
Не заменят глоток родниковой воды.
Мы в ответе за то,чтобы чистой была,
А не грязной,больной
На планете вода.

Мы же сделали так,что стала грязной вода.
Это значит- с людьми случилась беда.
Но наш разум и совесть
Спасут от беды.
Верю-будем мы жить
В ЭРУ ЧИСТОЙ ВОДЫ!

Всего хорошего!С уважением,Ковалёв Владимир,г.Туринск