Осколки

Эльга Фасье
Осколки моего сердца
Падают к твоим ногам.
Хотела по привычке сказать:
Я тебя не предам.

Но теперь эти слова - ложь.
Вызывают во мне непонятную дрожь.
Вот что бывает, когда предаешь.
Уже не важно, почему и что будет потом.
Сам понимаешь, не стоит о былом.
Я не понимаю, ты чего от меня ждешь?

Фразы "Будь, любимый, со мной"?
Нет, Саша, я не играю в подкидной.
Ты стал другим, а я другой.
Осколки памяти и сердца мы сотрем.
Ты там с другой, очередной.
А я за мужем, за стеной.