Э. Дзы о чиновниках и философах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о чиновниках и философах.
Э. Дзы сказал: - Бывают люди глупые, бывают страшные, бывают и страшно глупые…
Подумал и добавил: - Интересно, какие из них становятся государственными чиновниками во времена перемен?
Подумал ещё и усмехнулся: - А какие – философами…
*