Э. Дзы о хлебе и добре

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о хлебе и добре.
Э. Дзы сказал: - В более добрые времена выжить легче, чем в более обильные.
Подумал и добавил: - Хотя, всеобщая доброта не отменяет необходимости сеять хлеб.
Подумал ещё и усмехнулся: - И от необходимости беречь его от желающих стать «немного богаче» ……
*