Я тебя отпустила

Анастасия Южная
Я тебя отпустила...
Довольно давно,
Но сейчас поняла это ясно.
Я тебя отпустила...
И мне всё равно,
Что другую считаешь прекрасной

Я тебя отпустила
И больше не злюсь,
Что ушел ты когда-то навеки.
Я тебя отпустила,
К тебе не стремлюсь,
Растворилась в другом человеке

Я тебя отпустила.
За эти семь лет я впервые не буду брать трубку.
Я тебя отпустила.
Тебя больше нет.
И на сей раз это не шутка