Ещё дальше

Абрис Пи
При разрозненных выводах
тише,ты только забудь
всё,что выведал.
Тише:здесь всё из-за будней
и кем-то разбуженных
чувствах,черты отрывавших от вида.
Мне завидно жить,так как мир здесь у каждого-
ссадина,либо ожог перекошенный,
либо синяк,что закрашен.
И,крошечный мальчик
смотрел не моргая на новое утро.
Понять и узнать его тоже,что груду
железной руды до могилы нести.
И,трудно понять,что я сам из детей
вышел недавно в броне из литейного
права на жизнь и морали.
Мне всё примеряли.
Я всё примеряя
ошибки немного взрослел,только медленно,
словно и слово прогресс так бесследно.