ответ

Лиза Менсон
от щемящей тоски по утерянному теплу
пьешь так много, что сам про себя забываешь
я могу быть и сильной, иль только хочу, я могу?
с каждым новым бокалом все больше в себе исчезаешь

с каждым новым мужчиной становится только больней
и нет сил просыпаться и видеть кого затащила
бесполезно-бессмысленно это всего-лишь постель
я себя разлюбила, я так себе и не простила

и хорошие мальчики пачками рвутся на свет
мотыльки к твоей лампе, а ты вновь себя поджигаешь
а тебе нужен только один самый важный ответ
почему, если он давно мёртв ты его до сих пор не прощаешь?