Монолог пары прелестных ножек

Елена Наильевна
                "- Все-таки надо быть с ними поласковее, -- сказала она про
                себя. -- А то еще возьмут и пойдут не в ту сторону. Ну,                ладно!
                На рождество буду посылать им в подарок новые ботинки.
                И она принялась строить планы.
                - Придется отправлять их с посыльным, -- думала она. --
                Вот будет смешно! Подарки собственным ногам!"
                Л.Кэрролл



С Вас новые ботинки, леди:
мы шли, куда бы Вы ни шли,
педали на велосипеде
крутили быстро как могли,
за кроликом бежали резво,
гребли в бассейне в выходной,
мелькали скромно из разреза
мы благородной белизной,
выглядывали чуть наружу -
мужчины опьянялись вдрызг,
а перепрыгивая лужу,
мы миновали кучу брызг,
гуляли чинно вдоль забора,
стояли смирно у плиты,
на гимн, на красный светофора,
и не боялись широты
для поперечного шпагата,
да и продольный будь здоров!
Да, нами Ваша жизнь богата,
ждём к Рождеству от Вас даров.