Быть может струны сердца заржавели!

Георгий Демин
Мне бесконечно  грустно и печально.
Листом осенним сердце шелестит.
Живу,как будто в мире не реальном,-
Но не могу лишь выхода найти!

Быть может струны сердца заржавели?!
Их звон приглушен,сдавлен и стеснен.
Хрипят и стонут,словно и не пели,
И не знавали радостных времен.

2015