Сон

Анна Маркус
Шумит река, бурлит поток,
Среди многоэтажных скал,
Ковчег мой тесен, одинок,
А шарик бесконечно мал!

Волна ревёт и бьёт набат,
Как масло плавится бетон,
Ей, гаджет, электронный гад,
Скорей распрограмируй сон!

Ты мне внушил, что остров есть,
Где не услышу скрежет, стон,
Оплата - жизнь  за право сесть
И улететь пока сезон.
5.05.15