Вот так хочу обнять тебя...

Людмила Степановна Небесная
"Вот так хочу обнять тебя..."-

Промолвил серенький котенок,

И мудрый графоман - мышонок

Ушел в загробный мир, любя!

............

Котам не надо верить лживым -

Здоровы будете и живы!



Фото из Интернета


Л.С.Н.6.06.2015