Медоносная пчела, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Медоносная пчела",детям,
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008 г.
Фото из интернета.

   МЕДОНОСНАЯ ПЧЕЛА
 Медоносная пчела
 В поле с самого утра –
 Из цветов нектар берёт
 Превращая его в мёд.
2003г.