Вершина низменного греха

Печорин-Оксинский
Что такое секс на самом деле,
путы озабоченного беса,
спорые движения в постели,
или степень долгого процесса.

Для природы тайны этой нету,
той,что пуританами закрыта,
все туда заходят без билета,
как вода проходит через сито.

Покоряют узкие ступени
лестницы,спускающейся в яму,
спутанной динамикой коленей
выполняя нужную программу.

Но,когда совсем ещё в начале,
многого полезного не чуя,
обе стороны одной медали
путают с воздушным поцелуем.   

К таинству природы не готовы,
зная,впереди ещё немало,
это зажигательное слово
только любопытство возбуждало.

Вскорости своё возьмут гормоны,
никуда не денешься от тяги, 
сладкая виктория со стоном
самая желанная из магий.

Мается созревшая когорта
ханжеским нытьём запретов строгих,
видом увлекательного спорта
секс тогда становится для многих.

Подчиняясь низменному зову,
слепо демонстрируя улыбку,
только зарожденье жизни новой
может стать и счастьем и ошибкой.

Дальше больше,путая,что было,
снова через сито лить водичку,
секс как физзарядка через силу
попросту становится привычкой.

А потом в супружеской постели,
на сюрприз вечерний выбрав квоту,
раз по расписанию в неделю
сроден с нелюбимою работой.

Время,догоняясь,гонит волны,
создавая мнимые преграды,
и вздохнёшь свободно грудью полной
в час,когда его уже не надо.

Только просто так не отпускает
бывшее когда-то смыслом века,
старческим ворчанием пугая
поросль молодую страстью некой.

Снова чувствам хочется порока,
словно озаряясь мыслью чёрной,
путаясь во времени и сроках, 
ну а им все возрасты покорны.

И вот так неискренне сгорая,
в прошлом,там,где плачут менестрели,
так и не узнать,дойдя до рая,
что такое секс на самом деле.

А в раю,под яблоней валяясь,
вдруг услышать спаренное эхо
и понять,любым животным стаям
секс вершина низменного греха.

Вот и думай,дорогая,в позе рака,
что постель не вяжется со стужей,
если секса нет в раю,однако,
нахрен рай тогда кому-то нужен.