69. Усталая жизнь, в окно мне стучит

Лидия Гржибовская
 Усталая жизнь,  в окно мне стучит,
Ну, что ты, подруга, готова к полёту,
Давай, поспеши, верней торопись,
Расплатимся там, по особому счёту...

Душа встрепенулась, и замерла,
Так рано туда... торопиться не стоит...
Надежда твоя,  ещё ведь жива,
Сейчас Вера душу тебе успокоит...

Пусть ярче горит, твоей силы звезда,
Тебе Не стоит на жизнь обижаться,
Слышишь шумят, за окном все года,
Поверь, что они не желают сдаваться...

Туда ты всегда  успеешь уйти,
Здоровье тебя очень сильно подводит...
Ты только вперёд смелее иди,
А жизнь, пусть вокруг тебя хороводит...

06.06.2015г.