Сирень в расцвете

Чёрный Принц 0
СИРЕНЬ В РАСЦВЕТЕ
_____________________________
Сирень в расцвете, ароматы
Наотмашь по флюидам бьют,
Броню срывают с сердца, латы,
Покой взрывают и уют,
И тьму в душе, разбавив светом,
Бросают на девичий дот,
И заставляют стать поэтом,
И отказаться от свобод,
Зовут бесплатным сыром в клетку
Под плеть и под стальной каблук,
И ставят черную отметку,
И прекращают сердца стук,

Сирень цветет, цветут каштаны,
И орды молодых девиц
Швыряют тонны соли в раны,
И заставляют падать ниц,
Как та девчонка в прошлой жизни
В тот миг, когда дарил сирень,
Кричала- «вам желаю тризны,
Падения из света в тень
И ароматов нелюбовных
На двухметровой глубине»,

Гляжу на грациозных , стройных,
И вспоминаю, как во сне,
Ее глаза, ресницы, брови,
Улыбку,- бешеный оскал!
И крик растерзанной любови,
Лежащей у подножья скал…
6.06.15.