Поезд Самара-Москва

Виталий Ревякин
Поезд Самара-Москва
Уносит меня в столицу!..
И не поймет голова
Свою судьбу небылицу.

Стихи мои за межой,
Как ветер, в степи кочуют.
А в городе я чужой,
Так критики это чуют.

В столице подавней, там
На пушечный выстрел метят...
Знав цену своим местам,
Поэта с глуши не встретят.

И радостно мне с душой
Остаться в стихах подавно...
Карьеры не знав большой,
Поняв - это мне не главно.

Ведь от судьбы не уйти -
От данного Свыше дара!..
Ждет на обратном пути
Мой поезд Москва-Самара

4.06.2015
поезд Самара-Москва