***

Владимир Андрузский
Начало июня, прохлада весны,
Все за окошком погасли огни,
Люди которым не сердце терять,
Как и всегда, торопятся спать.

А у меня, что то давит в груди,
Кто то кричит, от боли внутри,
Кажется мне, она сможет уйти,
Ради чего тогда звал, заходи?

В сердце впустить, с годами сложнее,
Если душа её там, то теплее,
Если она соберётся уйти,
Умер считай, как не крути.

Дверь запереть? Не думаю даже,
Просто в неволи, любить не прикажешь,
Надо подумать, потом заходить,
Если зашла, то на всю жизнь.

Ей хорошо, она может играть,
Вбежала, пожила и дальше искать,
Я так считаю, что можно простить,
Ну а потом, не когда, её не селить...