Я буду везде

Оксана Заварихина
Я буду везде, в интернете, на почте, в твоих сообщениях.
Я буду в твоей голове медленно плыть по течению.
В мыслях твоих я захвачу ту самую крепость.
Все замки мои, сдавайся, я подарю тебе вечность.