Врачеванье

Ирина Печёнкина 2
Белый цвет - кипень яблонь весенних
За заснеженной нежностью вслед.
Флёр торжеств, мира стяг и спасенье,
Целомудренных помыслов свет.

Цвет заботы, добра, милосердья,
Символ верности, веры, надежд.
Врачеванье - сродни воскресенью
Бога в облаке белых одежд.