Люблю

Жанна Юматова
Выйду с утра на зелёный луг,
Снова увижу все краски мира.
Ты подарил, дорогой мой друг,
Мир этот яркий и неповторимый.

Небо рассыпало сотни звезд
И расплескало тумана волны.
Я поняла,что тону всерьёз
В этих глазах голубых бездонных.

Знаю теперь ни к чему слова,
Но я скажу,обнимая нежно.
Только тебя я всю жизнь ждала
Её согревая этой надеждой.

Ты подарил мне мои мечты
Лишь заглянув мне в глаза однажды.
Знаю ты,у меня есть ты,
А остальное просто не важно.