Shwarzwald

Ирина Печёнкина 2
Прими меня в объятья, Чёрный Лес,
И опьяни дыханьем изумрудным,
Волной до патетических небес
Сольёмся поцелуем обоюдным.

Божественными кронами укрой,
От ностальгий дорог оберегая,
Нет у изгоя родины другой,
Как нет у солнца запасного рая.