Наш мир

Саныч Виктор
Да! Можно жить и не считать
Часы, минуты и мгновенья
И о высотах не мечтать,
Не создавать свои творенья

И всё пустить на самотёк,
И пропустить тот миг однажды...
Ведь мир сегодня так жесток,
В нём мнение других - не важно

И так считая – умереть…
Но всё же есть другое мненье...
Есть мир другой, где можно петь,
Где ценят каждое мгновенье

Нет, не за память - для себя!
У каждого своя дорога,
И изменить ничто нельзя...
Но мир тот есть... и слава Богу!