Гражданский брак

Вадим Пряхин 2
БЕЗБРАЧИЕ распущенность, как правило, питает.
При нём любовного союза молодые избегают...
Лишь БРАК, как лучшими их сделать, "знает",
А при безбрачьи эти чувства моментально тают.


          *     *     *