Супруги на ночь в гости собирались

Марина Горбачева
Супруги на ночь в гости собирались,
За кошкою своей они гонялись,
Стремясь на улицу ее прогнать,
Чтоб хомячка не вздумала сжевать.

Такси уже сигналит за окном,
А из-за кошки, в доме - все вверх дном,
И муж сказал :"Иди в такси,Марусь,
Поймаю кошку - присоединюсь!"

Маруся стала думать вот о чем:
"Таксист не должен знать, что пуст наш дом!"

И вот, садится женщина в такси:
"Супруг мой, подождать Вас попросил,
Поскольку, спать ложится моя мать,
Он хочет крепких снов ей пожелать!"

Ждут долго, наконец пришел супруг.
"Что задержало так тебя, мой друг?"
"Да эта тварь, залезла под кровать,
Пришлось ее мне, шваброй доставать!

Она сверкала бешено глазами,
Кусалась и царапалась когтями!
Ее я в одеяло замотал,
И под замок в кладовку запихал!

Пускай сидит и думает о том,
Как заходить без разрешенья в дом!"
Таксист же говорит: "Вот это да!
Такого я не слышал никогда!

Могли б Вы мою тещу усмирить?
Готов я много денег заплатить!"