Славе Славину

Анатолий Баруткин 2
У картуза помят козырек,
потертый пиджак видел виды.
На первый взгляд невдомек,
что пережиты взлеты, обиды,
что у Славы душа поэта -
загадочная русская душа.
Не поэт - он пишет при этом,
под собою опоры круша...
Вдаль стремит взгляд усталый,
к березке прислонясь плечом,
нет, у Славы душа не пропала,
если пишет о ней горячо!
     Ноябрь 2014


   В ноябре 2014 С. Славин опубликовал один стих,
на его странице было фото, которое я и описал.
Страничка поменялась - стих остался.