Где ты, милый? Ъ

Александр Мясников Шико
Где ты милый, где ты славный?
Я тоскую по тебе!
Для меня ты самый главный
В моей девичьей судьбе!
Где ты добрый, где ты сильный?
Одиноко без тебя!
Мой единственный любимый:
Ты теперь моя судьба!
Самый умный, самый лучший!
Быть с тобою я хочу!
Через грозы, через тучи
за тобою полечу!
Мой желанный, мой прекрасный
Мой чудесный, мой родной!
Мое солнце, моя радость!
Мое счастье - будь со мной!