Однажды Ты сказала...

Вячеслав Знакомый
Однажды Ты сказала,
Что хочешь просыпаться
В одной со мной постели.
А я не смог остаться.

И за ошибку эту,
Поверь, не по расчёту,
Ещё на этом свете
Плачу не по привету.

Плачу годами жизни,
Что вырваны с корнями;
Чужой в своей Отчизне,
Придуманной не нами.

Я помню, Ты сказала,
Что хочешь просыпаться
Со мной и, ожидала,
Что я хочу остаться.

Хочу! Поверь, родная,
Другой не вижу доли.
Поверь, теперь стеная,
Кусаю всех до боли.

И верю в продолженье,
И верю в ожиданье;
В любовь Твою я верю,
Лишённый обладанья.

Я верю в силу чувства,
Что мы взрастили сами,
В садов цветущих буйство
И правоту за нами.

Я верю в повторенье
Тобою слов о ночи,
Я верю в возрожденье
Признаний очи в очи.

Я помню, Ты сказала...



       2оо7 г.