Глупое счастье

Александр Мясников Шико
Сколько же на свете дураков -
Сказкой околпаченных уродов
Что отдать готовы за любовь
Кошелёк, здоровье и свободу!
От разлуки плавают в слезах
Слепо веря, что любовь бессмертна -
Чтоб в бездонных утонуть глазах
Глубиною в пару сантиметров!
Не страшась коварства и измен
Молятся любимым на коленях -
И сдаются в беспощадный плен
Следуя инстинкту размноженья!
Сочиняют вздорные стихи,
Трезвый опьяняющие разум
Засоряют выдумкой мозги!
Как же это глупо...
И ПРЕКРАСНО!