Дары любви

Александр Мясников Шико
Я дарю тебе это море
А в придачу 2 сильных крыла -
Чтоб над синим бескрайним простором
Белой чайкой летать ты могла!
Я дарю тебе эту песню -
Чтобы пела душа легко
Чтоб остаться с тобою вместе
Даже если ты далеко!
Я сорву тебе звёздочку с неба
И украшу прелестную грудь -
Чтоб сияла мне , где б я не был
Освещая нелёгкий путь!
За тебя рассеку своё тело
Там, где сердце пробила стрела…
Шоколадку? Ты чё, оху… офигела?!
Тоже мне – олигарха нашла!!!