Джеймс Ривз. Музыка

Андрей Рафф
Какую музыку слушает Том?
Бой барабанов, похожий на гром.

А что любит слушать красавица Дженни?
Ей нравится вальса смешное круженье.

Какая музыка нравится Анне?
Симфонии торжественное звучание.

Какую музыку слушает Сьюки?
Регтайма раскатистые звуки.

А маленькой Мэри, а маленькой Мэри
Нравится музыка солнечных прерий,

Музыка ветра, ручья весеннего
И грустная музыка дождя осеннего.